Menu de Noël - Traiteur

  • Réservation exigée avant le 19 décembre par mail ou téléphone

  • Commande à retirer le 24 décembre entre 12h et 16h

  • Paiement le jour de l’enlèvement

061/24.20.00 ou info@lesterrassesdelour.be

- Menu 60€ -

Entrées froides:

Pâté de Gibier en croûte - 20€

OU

Terrine de Foie Gras, Chutney Mangue - 20€

Entrée Chaude :

Gâteau de Loup de Mer et Bisque de Homard - 18€

Plat :

Caille farcie à la Truffe sauce forestière, Pomme Duchesse et Chiconettes braisées - 22€

Dessert :

Entremets Chocolat blanc - Passion - 12€

Les plats du Menu peuvent se prendre séparément*

Tous les plats proposés sont issus de produits frais, préparés par nos soins sans exception, en respectant l’art de la cuisine.

Carte traiteur indisponible pendant les fêtes de Noël*

  • 15€/pers. - Hors boissons chaudes

    • Croissant – Pain au Chocolat – Pain Complet de Vencimont

    • Yahourt – confiture maison – Beurre

    • Charcuteries Locales – Fromage de Rochefort – Fruits

    • Jus de fruits

    • Planche Mixte de Charcuteries Locales, de Fromages et Condiments pour 4 à 6 personnes………40€

    • Huîtres d’Oléron 6 pièces — 16€

    • Jambon Bellota – 18€

    • Parfait de Foie Gras et texture de Betteraves — 22€

    • Pâté en croûte de Gibier et Foie Gras, Beurre truffé — 20€

    • Saint-Jacques en carpaccio — 28€

    • Civet de Marcassin, mini - Légumes, Mousseline de Pommes de Terre – 20€

    • Ballotine de Cabillaud lardée et Chou, Mousseline de Pomme de Terre, Trompettes de la Mort, sauce au Vin Jaune — 28€

    • Croustade de Ris de Veau, Sot-l’y-Laisse, sauce Poulette et Pommes Dauphines — 35€

    • Filet de biche, Mousseline Racines de Persil, Chiconettes braisées, Pommes Dauphines — 30

    • Entremet Chocolat blanc-Passion aux Herbes. 10€

    • Moelleux chocolat. 10 €

    • Sabayon Champagne glacé. 10€

    • Coquins Blanc, Rosé, Rouge………8€

    • Le Mauzac Blanc………14€

    • Le Braucol Rouge………14€

    • Le Duras Rouge………14€

    • Le Gaillac Pétillant Brut………14 €


    Tous ces vins proviennent du Château de Saurs en région Gaillacoise importés par nos soins.

POUR PASSER COMMANDE

Réservation 2 jours à l’avance.

Par mail: info@lesterrassesdelour.be
Par téléphone:
0032 61 24 20 00

Paiement le jour de l’enlèvement.