Menu de Noël - Traiteur
Réservation exigée avant le 19 décembre par mail ou téléphone
Commande à retirer le 24 décembre entre 12h et 16h
Paiement le jour de l’enlèvement
061/24.20.00 ou info@lesterrassesdelour.be
- Menu 60€ -
Entrées froides:
Pâté de Gibier en croûte - 20€
OU
Terrine de Foie Gras, Chutney Mangue - 20€
Entrée Chaude :
Gâteau de Loup de Mer et Bisque de Homard - 18€
Plat :
Caille farcie à la Truffe sauce forestière, Pomme Duchesse et Chiconettes braisées - 22€
Dessert :
Entremets Chocolat blanc - Passion - 12€
Les plats du Menu peuvent se prendre séparément*
Tous les plats proposés sont issus de produits frais, préparés par nos soins sans exception, en respectant l’art de la cuisine.
Carte traiteur indisponible pendant les fêtes de Noël*
-
15€/pers. - Hors boissons chaudes
Croissant – Pain au Chocolat – Pain Complet de Vencimont
Yahourt – confiture maison – Beurre
Charcuteries Locales – Fromage de Rochefort – Fruits
Jus de fruits
-
Planche Mixte de Charcuteries Locales, de Fromages et Condiments pour 4 à 6 personnes………40€
-
Huîtres d’Oléron 6 pièces — 16€
Jambon Bellota – 18€
Parfait de Foie Gras et texture de Betteraves — 22€
Pâté en croûte de Gibier et Foie Gras, Beurre truffé — 20€
Saint-Jacques en carpaccio — 28€
-
Civet de Marcassin, mini - Légumes, Mousseline de Pommes de Terre – 20€
Ballotine de Cabillaud lardée et Chou, Mousseline de Pomme de Terre, Trompettes de la Mort, sauce au Vin Jaune — 28€
Croustade de Ris de Veau, Sot-l’y-Laisse, sauce Poulette et Pommes Dauphines — 35€
Filet de biche, Mousseline Racines de Persil, Chiconettes braisées, Pommes Dauphines — 30
-
Entremet Chocolat blanc-Passion aux Herbes. 10€
Moelleux chocolat. 10 €
Sabayon Champagne glacé. 10€
-
Coquins Blanc, Rosé, Rouge………8€
Le Mauzac Blanc………14€
Le Braucol Rouge………14€
Le Duras Rouge………14€
Le Gaillac Pétillant Brut………14 €
Tous ces vins proviennent du Château de Saurs en région Gaillacoise importés par nos soins.
POUR PASSER COMMANDE
Réservation 2 jours à l’avance.
Par mail: info@lesterrassesdelour.be
Par téléphone: 0032 61 24 20 00
Paiement le jour de l’enlèvement.