— Service traiteur —

Tous les plats proposés sont issus de produits frais, préparés par nos soins sans exception, en respectant l’art de la cuisine.

  • 15€/pers. - Hors boissons chaudes

    • Croissant – Pain au Chocolat – Pain Complet de Vencimont

    • Yahourt – confiture maison – Beurre

    • Charcuteries Locales – Fromage de Rochefort – Fruits

    • Jus de fruits

  • 12€/pers. par série de 4 pièces.

    • Mousse de Jambon Cuit et Cru Serano Parfumé au Whisky

    • Tartare de Dorade, Herbes d’été, Aromatisé Balsamique et Huile d’Olives d’Estoublon

    • Quiche Ouroise Et Lard du Pays

    • Escargots de Namur Au Curry de Madras, Fenouil et Persil du Jardin

    • Planche Mixte de Charcuteries Locales, de Fromages et Condiments pour 4 à 6 personnes………40€

    • Carpacio de bœeuf coupé dans la Tache Noire, herbes fraîches et basilic, vinaigrette balsamique et parmesan râpé…………14€/pers.

    • Gravelax de Saumon Maison, salade mixte et croûtons…………14€/pers.

    • Hauts de cuisses de poulet poêlés sauce basquaise, pommes grenailles cuites au gros sel et romarin…………15€/pers.

    • Navarin d’agneau parfumé basilic et céleri verts aux légumes croquants, son gratin dauphinois………17€/pers.

    • Vol-au-vent de vollaille fermière, pleurotes, échalotes et ciboulette, pommes de terres farcies aux lardons………15€/pers.

    • Émincé végétarien boulgour et légumes croquants.………15€/pers.
      Modes:

      • Basquaise

      • Navarin

      • Vol-au-vent

    • Tourte Des Terrasses de l’Our, Carottes et Chou blanc à l’Ail en Crudité ………90 € (6 personnes)
      Le vin blanc utilisé pour la préparation est issu de la maison Mathis BASTIAN à Rémich,
      Vin Luxembourgeois de la Moselle. 

    • Mousse au Chocolat « Arlequin » Spécialité Maison………8 €/pers.

    • Tiramisu Au Spéculoos………8€/pers.

    • Coquins Blanc, Rosé, Rouge………8€

    • Le Mauzac Blanc………14€

    • Le Braucol Rouge………14€

    • Le Duras Rouge………14€

    • Le Gaillac Pétillant Brut………14 €


    Tous ces vins proviennent du Château de Saurs en région Gaillacoise importés par nos soins.

POUR PASSER COMMANDE

Effectuez votre réservation jusqu’à 5 jours à l’avance.

Par mail: info@lesterrassesdelour.be
Par téléphone:
0032 61 24 20 00

Paiement le jour de l’enlèvement.

Réservation le lundi soir pour enlèvement au restaurant le vendredi à 18h 30 au plus tard, avant le service du soir.