
— Service traiteur —
Tous les plats proposés sont issus de produits frais, préparés par nos soins sans exception, en respectant l’art de la cuisine.
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15€/pers. - Hors boissons chaudes
Croissant – Pain au Chocolat – Pain Complet de Vencimont
Yahourt – confiture maison – Beurre
Charcuteries Locales – Fromage de Rochefort – Fruits
Jus de fruits
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12€/pers. par série de 4 pièces.
Mousse de Jambon Cuit et Cru Serano Parfumé au Whisky
Tartare de Dorade, Herbes d’été, Aromatisé Balsamique et Huile d’Olives d’Estoublon
Quiche Ouroise Et Lard du Pays
Escargots de Namur Au Curry de Madras, Fenouil et Persil du Jardin
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Planche Mixte de Charcuteries Locales, de Fromages et Condiments pour 4 à 6 personnes………40€
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Carpacio de bœeuf coupé dans la Tache Noire, herbes fraîches et basilic, vinaigrette balsamique et parmesan râpé…………14€/pers.
Gravelax de Saumon Maison, salade mixte et croûtons…………14€/pers.
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Hauts de cuisses de poulet poêlés sauce basquaise, pommes grenailles cuites au gros sel et romarin…………15€/pers.
Navarin d’agneau parfumé basilic et céleri verts aux légumes croquants, son gratin dauphinois………17€/pers.
Vol-au-vent de vollaille fermière, pleurotes, échalotes et ciboulette, pommes de terres farcies aux lardons………15€/pers.
Émincé végétarien boulgour et légumes croquants.………15€/pers.
Modes:Basquaise
Navarin
Vol-au-vent
Tourte Des Terrasses de l’Our, Carottes et Chou blanc à l’Ail en Crudité ………90 € (6 personnes)
Le vin blanc utilisé pour la préparation est issu de la maison Mathis BASTIAN à Rémich,
Vin Luxembourgeois de la Moselle.
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Mousse au Chocolat « Arlequin » Spécialité Maison………8 €/pers.
Tiramisu Au Spéculoos………8€/pers.
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Coquins Blanc, Rosé, Rouge………8€
Le Mauzac Blanc………14€
Le Braucol Rouge………14€
Le Duras Rouge………14€
Le Gaillac Pétillant Brut………14 €
Tous ces vins proviennent du Château de Saurs en région Gaillacoise importés par nos soins.
POUR PASSER COMMANDE
Effectuez votre réservation jusqu’à 5 jours à l’avance.
Par mail: info@lesterrassesdelour.be
Par téléphone: 0032 61 24 20 00
Paiement le jour de l’enlèvement.
Réservation le lundi soir pour enlèvement au restaurant le vendredi à 18h 30 au plus tard, avant le service du soir.



